El comparador de planes de móvil, internet y TV

Cómo saber si me bloquearon en Facebook Messenger o WhatsApp

El modo en el que nos comunicamos ha cambiado con los años, cada vez es más rápida gracias a las nuevas aplicaciones de mensajería por internet así como WhatsApp o Facebook.

Atrás han quedado las llamadas pro teléfono o correos electrónicos para contactar con amigos y familiares lo de hoy en día es la mensajería pro internet,

A diferencia de antes el uso de celulares para realizar llamadas ha cambiado y quedaron atrás los buzones de voz cuando no querían contestarte las llamadas o  los desvío de llamada, pero el mundo a sabido encontrar una forma de ignorar o evitar la comunicación con ciertos usuarios de aplicaciones como WhatsApp.

No hay nada más molesto que  sentir que hemos sido ignorados o bloqueados en la aplicación. Incluso puede que no este completamente confirmado que hayas sido bloqueado desde el dispositivo de la persona con la que intentas comunicarte te podemos enseñar la forma de asegurarte de que lo han hecho.

¿Cómo saber si es que me bloquearon de WhatsApp?

WhatsApp es la aplicación más utilizada no solo para compartir e intercambiar mensajes sino que fotografías video llamadas e incluso documentos y ubicaciones. La aplicación no está diseñada para poder confirmar cuando un usuario te ha bloqueado de su lista de contactos pero existen señales que pueden indicar que es lo que paso.

Una de las primeras señales que nos pueden anunciar que hemos sido bloqueados de WhatsApp es la hora de conexión. Si aún tienes activada esa opción de poder visualizar en el perfil de tus contactos la última hora en la que se conectaron y antes podías verla sin mayor problema puede ser el primer indicador de que el contacto nos ha bloqueado.

Sin embargo, esta prueba no es definitiva porque puede que el contacto haya cambiado su configuración para que no puedan visualiza la última conexión. Si se les suma otras señales se podría confirmar que hemos sido bloqueados

Señales que confirman que has sido bloqueado de WhatsApp

WhatsApp tienen un sistema de confirmación para saber cuando nuestros mensajes han sido enviados y cuando han sido recibidos por el receptor. El primero se ve confirmado por un check al costado derecho del mensaje y el segundo aparece justo a su costado.  Si es que el mensaje ha sido leído pro el receptor ambos check se pondrán en color azul.

Si es que en algún momento el segundo check no llega a parecer lo más probable es que no haya llegado nunca el mensaje porque se el destinatario nos tiene bloqueado y no le pueden llegar nuestros mensajes. Por otro lado, puede que el contacto no se encuentre con conexión a internet pero una vez que se conecte si es que no te tiene bloqueado se activará el segundo check.

Si aún estas señales no son suficientes para comprobar que has sido bloqueado de WhatsApp puede que al no poder visualizar la foto de perfil del contacto al cual quieres mandarle un mensaje. A veces puede que simplemente la haya quitado, pero la señal que confirma la terrible traición es cuando no puedes agregar al contacto a  grupos ni tampoco hacer videollamadas.

¿Cómo saber si es que me han bloqueado en Facebook Messenger?

Facebook Messenger es una de las aplicaciones de mensajería más utilizadas en el mundo, desde que se independizo de Facebook. Sin embargo si es que te bloquean de Facebook también lo estarás de Facebook Mesenger.

La forma de descubrir si es que estás bloqueado de está plataforma es más sencilla y rápida si es que quieres enviarle un mensaje a este contacto y te tiene bloqueado aparecerá el mensaje de que el contacto no está recibiendo mensajes tuyos pro el momento.

TAGS: #